Selamat datang di Zira Fashion!

JILBAB INSTAN | JILBAB BERGO | JILBAB SYRIA | JILBAB PLISKET | JILBAB HOODIE | MANSET NINJA |  JILBAB PAYET | JILBAB SOSOR | PASHMINA | GAMIS
Bismillah

ZIRA FASHION adalah pusat grosir aneka model jilbab / hijab / kerudung / pasmina / baju gamis modern murah. Kreasi jilbab terbaru ZIRA FASHION tidak kalah cantik dengan jilbab Rabbani dan Zoya. Kami menjual secara online jilbab segi empat dan model jilbab lainnya. Kami juga melengkapi informasi cara pakai jilbab.

Untuk melihat detail produk (harga, bahan, pilihan warna dan sebagainya) silakan klik foto-foto produk di bawah ini:

Gamis murah di bawah 100 ribu

Harga gamis Claudia sudah termasuk jilbab

pashmina pelangi

        Model Jilbab Syar'i J - 27

                                                       SELANJUTNYA  >>>

 KURSI CAFE   |   MEJA CAFE (INDOOR)    |   MEJA CAFE (OUTDOOR) |  SET MEJA KURSI CAFE   |    KURSI BAR   |   MEJA BAR   |   SET MEJA KURSI BAR  |  KURSI RESTORAN    |    SET MEJA KURSI RESTORAN  | KURSI RUMAH MAKAN  |   MEJA RUMAH MAKAN   |   SET MEJA KURSI RUMAH MAKAN   |

—————————————-  P E M B A Y A R A N  —————————————-

Rekening Bank Mandiri    Rekening BCA Rekening BNI        Rekening BRI

—————————————————————————————————————–

ZIRA FASHION 
Jl. Selorejo no 57 Margoyoso Wetan
Kalinyamatan – Jepara
Jawa Tengah  59467

Phone : 0812-2878-0836 ( Telkomsel )
0878-3139-4460 ( XL)
0858-6545-5258 ( Indosat )

PIN BB : 2B3DB1C7 / 2B313013  

e-mail : sales@zirafahion.com

 

 

21 thoughts on “Selamat datang di Zira Fashion!

  1. ass,mba sy eki dri makassar,mau nanya minimal order brp pics untuk grosirnya mba? dan bisa di campur barang nya mba?
    maksi,ntr aku invet yah

    • minimal order 3 barang (boleh campur) dapat harga grosir. Kalo kurang 3, dihitung eceran.

  2. mba aku mau jadi reseller bisa ? aku pakai sistem dropship langsung ke customer bisa ?
    toko nya ada dimana ya mba ? aku minat juga untuk pakai sendiri

    • Bisa reseller, mbak. Sekarang sistemnya reseller/agen sedang kami godok. Kami juga melayani dropship langsung ke konsumen mbak. tks. Hubungi kami dengan alamat kontak di atas.

  3. Harga kodian kami samakan dengan harga grosir. Untuk Bergo tiribal, kami kenakan harga Rp 33.750-

  4. Suka J.04smp J06,J16 dan J20,21,24,25,26,27 berapa total semua klw kita beli selosin selosin setiap kode kerudung. tolong di beri harga lebih murah lagi. thanks Mena

  5. Saya pelajari dahulu ya sebelum pesan, cara pesan bagaimana ?
    apa harus transfer dahulu baru barang dikirim atau bisa pakai kartu debit/kredit ?

  6. model bagus2…tpi saya kurang terbiasa pake yang jilbab langsungan,,ada ndak yg model segi empat biaya

  7. Hmmmm..mau sist jd reseller nya, bs dropship kan?
    Tp tggu banyak pilihanya ya, misalnya ada pashmina rainbow, hoodie april jasmine dn bnyak lg model yg lg trend skrg.

    Thanks

    Yulia shop

  8. bisa dikirimkan email ke saya daftar harga dan jenis/tive barang dan kalau barang di dikirim ke Kalimantan selatan dan Kaltim berapa biaya perkilo dan pembayaran gimana di depan atau barang sudah datang

  9. Sist mau dong jadi reseller..tp untk prtm sy mau beli grosiran dlu untk jdkan sample tp yg campuran bisa sist??!!

  10. ass,mba sy Yanti dri pekanbaru,mau nanya minimal order brp pics untuk grosirnya mba? dan bisa di campur barang nya mba?
    makasih

  11. Harga grosir 3 pcs boleh campur dong. Kita mau tes produk utk kita pakai sendiri dulu. Kalo bagus mau jadi reseller. Saran : utk katalognya dikasih beratnya dong jadi pembeli bisa tahu brp kg dan berapa ongkosnya soalnya kalo lebih 2 ons sama lebih 8 ons khan tetep hitung 1kg. Kalo cuma 2 ons jadi hitungan ongkosnya besar. Dikasih stock tersedianya juga dong,,,,,,tq

Comments are closed.